9.8 C
Santiago
sábado, junio 29, 2024

¡Increíble empate! Revive los mejores momentos del partido entre la UC y Cobresal con el apasionante relato de Alejandro Lorca

Universidad Católica no logra ganar en el Torneo Nacional

El equipo de Universidad Católica sigue sin poder conseguir una victoria en el Torneo Nacional. En esta ocasión, se enfrentaron al líder Cobresal en un emocionante partido que terminó en empate.

El emocionante empate 2 a 2

El marcador final fue de 2 a 2, con goles para ambos equipos. Por parte de Universidad Católica, Alexander Aravena anotó en el minuto 45+3, mientras que Fernando Zampedri convirtió de penal en el minuto 73. Por otro lado, Cristhofer Mesías y Gastón Lezcano fueron los encargados de marcar para Cobresal en los minutos 57 y 63 respectivamente.