Santiago
martes, julio 2, 2024

¡Increíble victoria de Vidal sobre Medel en el Brasileirao!

Arturo Vidal vs Gary Medel en el Brasileirao

En un emocionante duelo de chilenos en el Brasileirao, Arturo Vidal lideró al Athletico Paranaense a una victoria contundente sobre Vasco da Gama. El King fue titular en el encuentro, mientras que Gary Medel portó el brazalete de capitán para su equipo.

Desde el inicio del partido, los seleccionados nacionales protagonizaron un intenso cruce en la primera parte. Desafortunadamente, Vidal sufrió una lesión tras una entrada de Medel, pero afortunadamente pudo continuar sin inconvenientes.

Medel lesionando a Vidal… ¡maravilloso! 😆⚽🇨🇱

En el complemento, Vidal fue sustituido por Vitor Bueno (66’) y cinco minutos más tarde su equipo se puso en ventaja con un gol de Christian (71’). Y cuando el encuentro se acercaba a su fin, fue Vitor Bueno el encargado de aumentar las cifras y decretar el 2-0 definitivo para el ‘Furacao’.

Con esta victoria, el Athletico Paranaense se posiciona en el quinto puesto de la tabla con 26 puntos, mientras que Vasco da Gama se mantiene en el último lugar del Brasileirao con 9 unidades.