¡Huachipato vuelve con todo! Triunfo contundente y posición asegurada

Huachipato, uno de los equipos más destacados del Campeonato Nacional, volvió a los abrazos con una victoria aplastante sobre O’Higgins. Este triunfo no solo les permite mantenerse como escoltas de Cobresal, sino que también demuestra su poderío en la cancha.

Desde el inicio del partido, los dirigidos por Gustavo Álvarez mostraron su determinación y sed de victoria. Apenas a los 3 minutos del primer tiempo, Felipe Loyola anotó un gol de cabeza que abrió el marcador y puso a Huachipato en ventaja.

Pero no fue hasta pasada la media hora del partido que Cris Martínez selló el resultado final con un gol que dejó a O’Higgins sin posibilidades de remontar. Con este 2-0, Huachipato suma 32 puntos y se mantiene a solo tres unidades de Cobresal, el líder indiscutible del campeonato.

Por otro lado, O’Higgins no logra encontrar su mejor forma y suma su tercera derrota consecutiva. Con 20 puntos, se ubica en la undécima posición de la tabla de posiciones.