¡Increíble remontada! La Calera vence a Everton en un emocionante partido

Un emocionante partido de fútbol

En un encuentro lleno de emoción y sorpresas, Unión La Calera logró una victoria agónica sobre Everton en el Estado Sausalito. Los Cementeros se quedaron con el triunfo sobre el final y sumaron tres unidades que les permiten seguir escapando de la parte baja de la tabla.

Pese a que los Ruleteros manejaron las acciones durante el primer tiempo, La Calera logró resistir los embates y sacar ventaja en el marcador. Lucas Passerini se convirtió en figura para, tras un contragolpe, marcar el 1-0 picando la pelota ante la salida desesperada de Franco Torgnascioli.

Ya en la segunda parte Everton salió en busca del empate, y tuvo recompensa recién en el minuto 78. Sebastián Sáez marcó el empate con una espectacular tijera que pilló a contra pie a Omar Carablí. Era el 1-1 y quedaban algo más de 10 minutos de encuentro.

En el 88’, Carabalí tuvo su gran revancha ante Rodrigo Echavarría. El defensor fue el encargado de ejecutar un penal en favor de Everton, pero el portero estuvo notable para contener y evitar la segunda caída de su arco. La Calera seguía con vida y la iba a aprovechar.

Un remate de Diego Buonanotte en el 92, fue desviado por la defensa evertoniana, el rebote fue capturado en el área chica por López, que no tuvo problemas para definir sin arquero y sentenciar el triunfo cementero. Unión La Calera alcanzó los 21 puntos con este resultado y alcanzó la décima posición de la tabla. Mientras que Everton está sexto con 25 unidades.