¡Magallanes arrasa con Santa Cruz y avanza en la Copa Chile!

Magallanes barre con Santa Cruz y avanza en la Copa Chile

Magallanes dio un nuevo paso en la Copa Chile. La Academia derrotó por 3-0 a Deportes Santa Cruz y se inscribió en las semifinales de la Zona Centro Sur del certamen nacional. Los dirigidos por Mario Salas tuvieron una gran primera parte y abrieron el marcador a los 27 minutos con gol de Cristóbal Jorquera. Y antes del término del primer tiempo, la Academia sentenció el encuentro con goles de Thomas Jones (45’) y Joaquín Larrivey (45+2’), quien convirtió su primer tanto en su regreso al país. De esta forma, Magallanes se inscribió en semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa Chile donde se medirá a Unión Española.

El equipo de la Academia se impone por 3-0 y se clasifica a las semifinales de la Zona Centro Sur del torneo nacional. Con una destacada actuación de Cristóbal Jorquera y el regreso triunfal de Joaquín Larrivey, Magallanes demostró su superioridad en el campo de juego. Ahora, se enfrentará a Unión Española en la siguiente fase de la Copa Chile.

No te pierdas los mejores momentos del partido en el siguiente video:

¡Magallanes avanza en la Copa Chile!

Con esta victoria contundente, Magallanes demuestra su poderío en la Copa Chile y se posiciona como uno de los favoritos para llegar a la final. El equipo dirigido por Mario Salas ha mostrado un juego sólido y efectivo, destacando la actuación de sus jugadores clave como Cristóbal Jorquera y Joaquín Larrivey.

La próxima prueba para Magallanes será enfrentarse a Unión Española en las semifinales de la Zona Centro Sur. Sin duda, será un emocionante encuentro que definirá quién avanza a la gran final del torneo.

¡No te pierdas ningún detalle de la Copa Chile y sigue apoyando a tu equipo favorito!