¡Increíble! Alexis Sánchez marca un golazo de último minuto y salva al Marsella

Alexis Sánchez marca un gol clave en el minuto 77 para asegurar la victoria del Olympique de Marsella frente al Auxerre.

Gol de Alexis Sánchez ayuda al Marsella a ganar contra Auxerre

El delantero chileno Alexis Sánchez vuelve a destacar en la Ligue 1 al anotar el gol de la victoria para el Olympique de Marsella contra el Auxerre.

El ‘Niño Maravilla’ anota el gol decisivo

Conocido como el ‘Niño Maravilla’, Alexis Sánchez marcó el 2-1 en el minuto 77, permitiendo al equipo portuario llevarse la victoria. El gol fue revisado por el VAR para asegurarse de que el tocopillano no estaba en fuera de juego antes de dar el gol por válido.

Otros momentos destacados del partido

Antes del gol de Alexis Sánchez, Ünder había empatado el marcador en el minuto 75. El visitante Auxerre abrió la cuenta con un gol de Touré en el minuto 33.

Marsella se acerca al líder de la Ligue 1

Gracias a esta victoria, el Marsella suma 70 puntos y se coloca en la segunda posición de la tabla, a solo 5 unidades del líder, el Paris Saint-Germain. Quedan cinco jornadas para el término de la Ligue 1.

El gol de Alexis Sánchez fue clave para que el Olympique de Marsella consiguiera la victoria frente al Auxerre y se acercara al líder de la Ligue 1. Con cinco jornadas restantes, el equipo portuario luchará por alcanzar al PSG en la tabla de posiciones.